Fichier diff supprimé car celui-ci est trop grand
Voir la Diff
Référencer dans un nouveau ticket
Bloquer un utilisateur
Bloquer un utilisateur l’empêche d’interagir avec des dépôts, comme ouvrir ou commenter des demandes de fusion ou des tickets. Apprenez-en plus sur le blocage d’un utilisateur. Learn more about blocking a user.